您如今的地位:海峡网>旧事中央>财经频道>财经旧事
分享

新华社雅典3月12日电(记者于帅帅)国际钱币基金构造12日公布评价陈诉说,希腊已进入经济增恒久,但现在仍需继承办理债权危急遗留题目,并举行须要革新以确保经济连续苏醒。

陈诉估计,希腊本年经济增速将升至约2.5%,成为欧元区体现最佳的国度之一。陈诉指出,希腊经济获得了许多积极希望,如赋闲率连续下滑、当局本年已经过两次乐成刊行债券重返国际债券市场。

陈诉还说,只管现在希腊经济连续苏醒,但仍面对很多危害,包罗银行不良存款率极高、私家和大众部分债权程度降低。别的,推举年政策压力和环球金融情况大概收紧等要素也将给本年经济增长带来不确定性。

自2010年起,国际债务人经过三轮救济方案向希腊提供了巨额存款。希腊从2017年起开端规复经济增长,并于客岁8月加入救济方案。

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@9624222.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新财经旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
肯德基卡券包崩缘故原由是什么?肯德基半价
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信