您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡网频道>海峡网旧事
分享

海峡网3月14日讯(海峡网日报记者 潘园园) 省生态情况厅日前公布的全省2019年首批216家逼迫参评企业情况名誉评价结果表现,被评为环保诚信企业(绿牌)有53家,占比24.5%;被评为环保精良企业(蓝牌)有143家,占比66.2%;被评为环保警示企业(黄牌)有10家,占比4.6%;被评为环保不良企业(红牌) 有10家,占比4.6%。民众可登录省生态情况厅官网查询详细企业名单。

作为天下首个生态文明实验区,比年来,我省创新企业情况名誉评价制度,率先实行企业情况名誉静态评价,并充实发扬省生态云平台上风,创建全省企业情况名誉静态评价体系,完成评价目标数据收罗主动化,企业名誉评价静态化,评价结果表现常态化。经过优化评价目标、简化评价流程和革新评价方法,我省企业情况名誉评价全程耗时由原先凌驾半年可大幅收缩至一个月,大大进步情况名誉评价时效性。以后,我省还将连续扩展企业情况名誉评价笼罩面,构建全社会“取信鼓励、失信惩戒”机制。

责任编辑:黄仙妹

最新海峡网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
荷兰枪击嫌犯被捕缘故原由揭秘 嫌犯疑因家
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信