您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡网频道>海都网旧事
分享

原标题:海都网一夫君醉酒后把马路当床 市民设“车障”掩护

海峡网3月14日讯(海都网晚报记者 陈海东 通讯员 建新综)一夫君醉酒后把大马路当床,呼呼大睡。美意群众在该夫君旁用自行车充任暂时停滞物,提示车辆绕行。民警也实时赶到,将夫君送医醒酒。

10日晚10时许,海都网仓山建新派出所接到热心群众报警,洪湾北路某超市相近,有个醉酒夫君躺在马路中心睡觉。民警加入后,发明该夫君正呼呼大睡,满身酒气,四周灯光惨淡,路上车辆来交往往。但热心群众已在该夫君旁用自行车充任暂时停滞物,提示过往车辆绕行。

民警费了不少劲,终于唤醒该夫君,但其饮酒过量,颠三倒四且无法正常行走。为防备产生不测,民警接洽120抢救职员加入,协力将其送往医院醒酒。民警也第临时间关照其眷属赶往医院。

责任编辑:黄仙妹

最新海都网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
刘炜末了一场角逐怎样回事 刘炜为何退
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信