您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡网频道>莆田旧事
分享

原标题:莆田仙游枫亭镇展开畜禽养殖专项整治举措

莆田仙游枫亭镇展开畜禽养殖专项整治举措

枫亭镇展开畜禽养殖专项整治举措

海峡网3月14日讯(西北网通讯员 李群芳 文/图)为进一步改进屯子生态情况、推进优美墟落设置装备摆设,3月14日,仙游县枫亭镇共建办、城管办团结展开为期3个月的畜禽养殖专项整治举措。

畜禽养殖净化不停是优美墟落事情中的痛点、难点,屯子不范例畜禽养殖,不但会影响生态情况宁静、危害群众身材康健,更有大概因净化题目招致邻里孕育发生抵牾,危及屯子调和稳固。据悉,本次举措重要是对该镇山头村、下社村、开国村这三个村举行依法整治,经过举行畜禽养殖净化专项发动摆设集会、出感人员现场整治、宣传营建气氛等步伐,在全镇范畴内构成强力整治畜禽养殖净化的精良态势。

下一步,该镇将继承对24村(居)举行转动式巡查督查,并活期展开“转头看”举措,以现实举措评释铁腕整治畜禽养殖净化的刻意,确保枫亭镇优美墟落事情获得实效。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
肯德基卡券包崩缘故原由是什么?肯德基半价
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信