您如今的地位:海峡网>旧事中央>国际频道>国际旧事
分享

原标题:英连锁超市:脱欧前卫生纸和止痛药销量飙升

中新网3月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,凭据英国莫里森连锁超市的声明,英国“硬脱欧”大概性增长之际,英国人少量囤积日用品,卫生纸和止痛药销量飙升。

莫里森连锁超市的实行董事戴维·波茨说,近几周该连锁超市的日用品销量上升。波茨指出:“本年我们看到止痛药和卫生纸的销量显着飙升。”但他表现,不克不及确定这能否与英国脱欧邻近有关。别的,超市还增长了罐头的储藏量。

本地工夫12日,英国议会二度表决宰衡特雷莎·梅脱欧协议修正草案,结果以391票阻挡、242票支持,再次反对脱欧协议。13日,英国议会下院就阻挡无协议脱欧举行投票,反对了英国在任何环境下无协议脱欧方案。

14日,英国议会将再度表决能否要延伸里斯本条约第50条,延后脱欧工夫。

责任编辑:金林舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@9624222.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新国际旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
女嫌犯被养九年的泰迪出卖怎样回事?泰
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信