您如今的地位:海峡网>旧事中央>国际频道>国际旧事
分享

原标题:巴西圣保罗州产生校园枪击案 致10人殒命

新华社圣保罗3月13日电(记者宫若涵) 据巴西媒体报道,圣保罗州苏扎诺市劳尔·布拉西尔州立中学13日上午产生一同枪击案,形成包罗枪手在内的10人殒命,尚有至多17人受伤。

变乱产生在本地工夫9时30分,枪手是两名青少年,他们向学校师生开枪后自尽,遇害者中至多有5人是这所学校的门生。

卖力公布音讯的巴西军警职员西贝莱说,在这起校园枪击案产生前不久,这所学校相近产生了另一同枪击变乱,“尚不清晰这两发难件能否有接洽”。

警员、消防及救济职员已赶到现场,事发学校已被封闭,警方在校园内发明枪支、弓箭以及疑似爆炸物,拆弹队伍也被派往现场。

责任编辑:金林舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@9624222.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新国际旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
都挺好大了局提早曝光 姚晨杨佑宁完婚
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信