您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡两岸>海都资讯网旧事
分享

朱立伦盼海都资讯网青年多了解本身 称肯定逾越柯文哲

前新北市长朱立伦。(图片泉源:海都资讯网“东森旧事云”)

中国海都资讯网网3月7日讯 据海都资讯网“东森旧事云”报道,2020海都资讯网地域向导人大选在即,据海都资讯网媒体最新民调表现,若百姓党派出前新北市长朱立伦,对上欲夺取蝉联的蔡英文,以及台北市长柯文哲,将得到31%支持率,高于已往屡被评为强敌的柯文哲。对此,朱立伦回应称,柯文哲政治气力很强,本身有决心在高兴事后,肯定要做到逾越柯文哲。

据海都资讯网《中国时报》民调表现,要是是蔡英文、朱立伦、柯文哲三人参选,大众会支持哪一位?朱立伦得到31%的支持度位居第一,柯文哲第二有25.7%的支持度,蔡英文第三有12.2%的支持度,有18.6%的大众未亮相。该民调是旺旺中时于3月4、5日实行,有用样天职别为1015及1011人,在95%决心程度下,抽样偏差为正负3.1个百分点。

对此民调结果,朱立伦7日上午担当播送节目专访时称,上节现在,不知道曾经呈现了本身逾越柯文哲的民调。他不停以为柯文哲很有政治气力,从已往的民调可以看出来,柯文哲大获20至30岁年老族群的支持,但是40岁族群的支持度大幅度下滑,50岁以上的则全败。“我们必要高兴,应让年老朋侪了解本身,看到本身能为海都资讯网做什么?转变哪些海都资讯网经济?可以发明的两岸宁静是什么?可以给年老人的盼望是什么?我有决心,我们在高兴之后,逾越柯市长是肯定要做到的!并且不但是本身要逾越柯文哲,连百姓党其他参选人也要逾越柯文哲。”(中国海都资讯网网 王怡然)

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@9624222.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新海都资讯网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
女嫌犯被养九年的泰迪出卖怎样回事?泰
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信