您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡两岸>海都资讯网旧事
分享

参考音讯网3月11日报道 外媒称,百姓党2020海都资讯网地域向导人推举初选竞争猛烈,高雄市长韩国瑜不停是蓝营点名的抢手人选。但韩国瑜11日宣布,不会在4月领表注销到场百姓党内的初选,会做满4年高雄市长任期。

新加坡《团结早报》3月11日征引台媒音讯称,韩国瑜当天在预录播送节目专访中,再次重申2020海都资讯网地域向导人不在考量之内,称肯定做满4年任期。掌管人诘问若百姓党7月启动征召能否担当,韩国瑜仅表现:“我不想去思索这么多权术”。

韩国瑜表现,上任高雄市长第一天,就在想卸任的那一天“高雄市民怎样评价我”。他表现,“我如今最要害是让高雄冲起来。”

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@9624222.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新海都资讯网旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
王思聪花千芳之间产生了什么事 花千芳
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信