您如今的地位:海峡网>旧事中央>娱乐星闻>娱乐旧事
分享

据香港媒体报道,阿娇钟欣潼13日列席某品牌开幕礼,早前身材不适的她表现如今如今曾经病愈,但如今的气候乍寒乍热,令她的皮肤每每过敏:“大概是我太懒了,要多敷点面膜。”说到早前她与老公赖弘国被拍到,老公的身段略略发福,阿娇闻言立刻道:“你们不要如许说他了。”她表现老公不是圈中人,盼望民众淘汰对他的压力:“要是是我看到会一笑而过,他就会按入去看内容,他很介怀的。”

有传好姐妹阿Sa蔡卓妍将于年末和富三代男友完婚,阿娇表现:“我就不是很信赖。”又指对方未有与本身评论辩论过完婚方案:“我以为她如今很高兴,高兴是最紧张的。”

责任编辑:林晗枝

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@9624222.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新娱乐旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
王思聪花千芳之间产生了什么事 花千芳
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信