您如今的地位:海峡网>旧事中央>娱乐星闻>娱乐旧事
分享

小花妹妹给邓超涂指甲油

继小花为爸爸化装扎头发后,如今又为爸爸涂上指甲油了!3月13日晚,邓超经过微博晒小花为他涂指甲油的视频,并配文称:“女民气海底针。”视频中,小花耐烦的为爸爸涂指甲油,对付女儿的此举,邓超无法的“顺从”,称无法出门,小花报告爸爸,“你把它洗失,然后返来再接着涂。”并让爸爸在家不停都如许,故意思的是,小花反问老爸,“你是不是搞不懂我了?”小花的热情让邓超表现搞不懂。不但涂指甲油,邓超本领上另有小花为他画的腕表,还让老爸过五分钟后在入手指,父女两的对话非常的逗趣温馨。

此温馨风趣微博曝光后,网友纷繁围观并留言称:“外貌上不甘心,实则内心很爽。”“小花太心爱了叭!超超声响太温顺了吧!这什么神仙父女啊!”“在女儿眼前,你不克不及有尊严。”

责任编辑:林晗枝

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@9624222.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新娱乐旧事 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
牛油果七年间入口量几多数目太惊人!牛
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信